lunes, 30 de noviembre de 2009

FLAN FRESCO DE PIÑA



Ingredientes:

1 sobre de gelatina de piña

3 rodajas de piña en almíbar

5 cucharadas de leche condensada



Preparación:

Se pone en el fuego a calentar un vaso de agua y cuando hierva se le añade medio vaso de agua más con el sobre de gelatina desleído; se mecla todo y se deposita en un recipiente de batidora junto con las rodajas de piña troceadas y las cucharadas de leche condensada. Se bate todo bien y se vierte en un molde que hayamos caramelizado previamente o en cuatro moldecitos individuales. Una vez este frío se mete en el frigorífico para que cuaje.

Para sacar la gelatina de un molde sin que se rompa hay un truco muy sencillo, introducir con cuidado el molde en un recipiente de agua caliente durante unos segundos.

Mujeres, animaos a dejar vuestra recetas en el blog, aquellas que vosotras teneis por costumbre hacer y que pueden interesarnos a más de una. En un blog puede haber muchas cosas y hacerlo entre todas variado y agradable de visitar.


¡Ánimo! Que yo sé que hay por aquí muy buenas cocineras.

Escrito por: Kharmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario